Аккумулятор FAAM серия TTM 4 PzS500-48V

Технические характеристики Аккумулятор FAAM серия TTM 4 PzS500-48V

Тяговая батарея FAAM
Производитель FAAM
Страна производитель  Италия
Тип тягового аккумулятора Панцирной PzS
Тип конструкции Малообслуживаемые
Наработка 1500.0 (циклов заряда)
Емкость аккумулятора 500.0 (А/ч
Номинальное рабочее напряжение 48.0 (В)
Ток заряда 100.0 (А)
Время заряда аккумулятора 8.0 (час)
Материал решетки пластины Свинец-сурьма
Количество сурьмы 3.0 (%)
Материал изготовления корпуса Полипропилен
Активный материал отрицательных пластин Двуокись свинца
Активный материал положительных пластин Двуокись свинца
Минимальная рабочая температура -20.0 (град.)
Максимальная рабочая температура 40.0 (град.)
Гарантийный срок 36 (мес)

Группа компаний  FAAM S.p.a. является одним из крупнейших в Европе производителей аккумуляторных батарей, в том числе тяговых.

Компания FAAM начинает свою историю с 1974 года. В результате мощного и динамичного развития FAAM сегодня – это современнейшее и высокотехнологичное, полностью автоматизированное производство, в состав которого входят два завода, расположенные в Monterubbiano и Monte Sant’Angelo. Первый специализируется на выпуске автомобильных стартерных батарей, а второй ― на промышленных аккумуляторах – тяговых и стационарных.

С 2000 года FAAM активно занимается исследованиями и производством топливных элементов, применяемых как на транспортных средствах, так и в качестве стационарных источников тока. В этом же году создано подразделение, производящее электромобили и специальную технику, работающую на топливных элементах. В 2008 году электромобили Smile Fuel Cell (производства FAAM) обслуживали Олимпийские игры в Пекине.

Постоянное совершенствование производственной базы, внедрение новейших достижений науки и собственных разработок know-how ― главные направления технической политики FAAM.
  Преимущества тяговых аккумуляторных батарей FAAM

·         Система SEALED & SAFE. Обеспечивает надёжную герметичность тягового аккумулятора для погрузчиков, благодаря использованию новой крышки, приваренной к полюсным выводам, гарантирует высокий уровень безопасности, благодаря полному электрическому изолированию межэлементных соединений.

·         Низкий уровень саморазряда – результат использования особых сплавов и окисей высокой чистоты (99,99%), что в сочетании с рядом новейших технических решений, полной автоматизацией производства и внедренной системой контроля качества позволяет выпускать продукт только высшего качества.

·         Низкое внутреннее сопротивление. Выбор высококачественных материалов и оптимальное проектирование тяговых аккумуляторов позволили снизить потери, получить стабильное напряжение в процессе разряда батареи и, следовательно, увеличить её нагрузочную способность.Повышение мощности благодаря низкому внутреннему сопротивлению позволило уменьшить время зарядки аккумулятора и снизить расход энергии.

·         Высокая отдача энергии. Особая геометрия решётки, увеличение поперечного сечения выходных клемм тяговых аккумуляторов, снижение сопротивления межэлементных соединений позволили снизить внутренние потери напряжения.

·           Минимальный расход воды – результат использования специальных сепараторов и высококачественных сплавов, позволяющих уменьшить внутренний разогрев и минимизировать саморазряд. По желанию, тяговые аккумуляторы для погрузчика и батареи FAAM могут быть оборудованы системой автодолива воды «Aquamatic».

Тяговые батареи производства FAAM(ФААМ) обладают уникальными характеристиками, исключительным качеством и высокой надежностью. Аккумуляторы FAAM могут работать на погрузочной технике любого производителя (в т.ч. TOYOTA, STILL, Jungheinrich, LINDE, BT, HYSTER, CAT, MITSUBISHI, Rocla, YALE, OMG, TCM, HELI, Komatsu, Cesab, Nissan, OM и другие).

Оформить заказ