Аккумулятор FAAM серия TOP LONG LIFE

Технические характеристики Аккумулятор FAAM серия TOP LONG LIFE

faam
Производитель FAAM
Страна производитель  Италия
Тип тягового аккумулятора Панцирной PzS
Наработка 1720.0 (циклов заряда)
Материал изготовления корпуса Полипропилен
Гарантийный срок 48 (мес)

Компания FAAM начинает свою историю с 1974 года. В результате мощного и динамичного развития FAAM сегодня – это современнейшее и высокотехнологичное, полностью автоматизированное производство, в состав которого входят два завода, расположенные в Monterubbiano и Monte Sant’Angelo. Первый специализируется на выпуске автомобильных стартерных батарей, а второй ― на промышленных аккумуляторах – тяговых и стационарных.

С 2000 года FAAM активно занимается исследованиями и производством топливных элементов, применяемых как на транспортных средствах, так и в качестве стационарных источников тока. В этом же году создано подразделение, производящее электромобили и специальную технику, работающую на топливных элементах. В 2008 году электромобили Smile Fuel Cell (производства FAAM) обслуживали Олимпийские игры в Пекине.

Постоянное совершенствование производственной базы, внедрение новейших достижений науки и собственных разработок know-how ― главные направления технической политики FAAM.

Тяговые батареи FAAM Серия TOP long life

Характеристики и преимущества: 

    1.      Система SEALED & SAFE;
    2.      Окись свинца 99,99%;
    3.      Низкое внутреннее сопротивление;
    4.      Малый внутренний разогрев;
    5.      Низкий расход воды по сравнению со стандартом PzS: -66%;
    6.      an>Межэлементное соединение гибкими перемычками или жесткими

Надежность при использовании в режимах высокой интенсивности. Идеально подходят для арендной техники, где требуется максимальная производительность.

Тяговые батареи FAAM серии TOP LONG LIFE – аккумуляторы с повышенной надежностью и сроком службы для особо тяжелых условий эксплуатации. Ресурс работы не менее 1720 циклов заряд-разряд.

 

Схема характеристик

Тяговые батареи производства FAAM(ФААМ) обладают уникальными характеристиками, исключительными качествами и высокой надежностью. Аккумуляторы FAAM могут работать на погрузочной технике любого производителя (в т.ч. TOYOTA, STILL, Jungheinrich, LINDE, BT, HYSTER, CAT, MITSUBISHI, Rocla, YALE, OMG, TCM, HELI, Komatsu, Cesab, Nissan, OM и другие).

Гарантия на аккумуляторы составляет ― 4 года!

Оформить заказ