Тяговые аккумуляторы DIMEX на погрузчики БАЛКАНКАР

 Тяговые аккумуляторы DIMEX на погрузчики БАЛКАНКАР

Тяговые аккумуляторы DIMEX

Тяговые аккумуляторы DIMEX(Димекс) для все типов погрузчиков производятся на аккумуляторном заводе ЭНЕРГИЯ(Болгария).Батареи в основном для БАЛКАНКАР.

Тяговые аккумуляторы DIMEX(Димекс) для все типов электро погрузчиков производятся на аккумуляторном заводе ЭНЕРГИЯ (Болгария). ЭНЕРГИЯ АО – один из ведущих производителей свинцово-кислотных тяговых аккумуляторов в Европе. Новый завод для производства свинцово-панцирных аккумуляторов и батарей по лицензии «ВАРТА«– Германия.

В 1983 началась реконструкция «Энергии» АО, при которой были введены новые технологии при производстве тяговых аккумуляторов:

  • Технология производства свинцового окися по методе «Бартона»,гарантирующая высококачественный PbO;
  • Технология мокро-фильтрационного заполнения положительной пластины активной массой;
  • Технология, обеспечивающая полное соответствие с техническими требованиями к электродам;
  • Технология подготовки свинцовой пасты для отрицательной пластины, гарантирующая прочность активной массы и продолжительную эксплуатацию;

В результате этих технологий повышается качество тяговых батарей и удовлетворяются международные стандарты.

Основное производство «Энергии»АО – свинцово-кислотные тяговые аккумуляторы с трубчатым выполнением положительной пластины, гарантирующее долгую жизнь аккумулятора.

**Тяговые аккумуляторные батареи** «Энергии» АО состоят из последовательно соединенных **аккумуляторов** с номинальным напряжением 2V. **Аккумуляторы** размещены в металлическом ящике с коррозионностойким пластмассовым или эбонитовым покрытием.

«Энергия» АО производит тяговые аккумуляторные батареи напряжения 6, 12, 24, 40, 48 и 80V и емкости, которая зависит от типа применяемого аккумулятора.

«Энергия» АО производит тяговые аккумуляторные батареи для всех видов электропогрузчиков, производства «Димекс«и «Балканкар«. Большинство батарей соответствуют немецкому стандарту DIN. По специальным заявкам фирма производит батареи вне нормах БДС и DIN.

По требованию клиента тяговые аккумуляторные батареи производятся с конусными полюсными выводами по /БДС 3974-73/ или с полюсными выводами по / DIN 43596/.

Заказывая батарей из производственной номенклатуре, Вам необходимо предоставить следующую информацию:

Тип батареи, номер чертежа, номенклатурный номер.

По требованию клиента «Энергия» АО выпускает и батареи, не входящие в производственную номенклатуру. С Вашей стороны необходимо предоставить следующую информацию:

  1. Вольтаж батареи;
  2. Емкость батареи при 5-часовом, размеры:
  3. L(длина) x W(ширина) x H(высота),
  4. Место и тип выводов,
  5. Места и вид подъемных отверстий,
  6. Расположение дренажных отверстий и кабельных вырезов;
  7. Схема связи или число выводов и их местонахождение;
  8. Тип электропогрузчика

Оформить заказ