Технические характеристики ИПБ STARK  Country 3000 Online

ипб 1000-3000-2 копия
Производитель STARK  Country
Мощность 3000 VA / 2400 W
Тип ИБП On-Line
Тип установки напольный
Вес от 10 кг до 20 кг
Вход:
Напряжение 230 VAC
Диапазон напряжения 110-300 VAC
Диапазон частоты 50 Гц
Выход:
Выходное напряжение 230 VAC
Диапазон частоты (Режим работы от батарей) 50 Гц
Форма выходного напряжения (Режим работы от батарей) Чистая синусоида
Батарея:
Количество батарей 6 шт.
Номинальное напряжение батареи 72
Максимальный заряд тока, А 12
Емкость аккумулятора, Ач До 240
Индикаторы:
ЖКИ – дисплей Состояние ИБП, уровень нагрузки, уровень заряда батарей, входное и выходное напряжение, время, оставшееся до разряда батарей, неисправности
Физические характеристики:
Габариты, Г x Ш x В (мм) 421х190х318
Вес нетто (кг) 13
Окружающая среда:
Влажность 0-90 % RH при 0- 40°C (без образования конденсата)

 

 

Преимущества

  • Возможность резервирования нагрузки более 24 ч;
  • Широкий диапазон входного напряжения;
  • Идеальное выходное напряжение при любых режимах работы;
  • Автоматическое переключение на байпас при перегрузке более 110%;
  • Защита АКБ от глубокого разряда;
  • ЭКО- режим;
  • Простое подключение;
  • LCD-дисплей.

Применение

  • Бесперебойное электропитание загородных домов, в том числе котельного оборудования;
  • Компьютеры и сети;
  • Телекоммуникации;
  • Аварийная сигнализация и системы безопасности.

Stark Country 1000-10000 online  –  это довольно компактный и мощный источник бесперебойного питания (ИБП) с широким спектром применения. Данная модель обладает обширным диапазоном мощности, что позволяет ей обеспечить бесперебойную подачу энергии для любого загородного дома даже при наличии котельного оборудования. Он незаменим для поддержания работоспособности зависимых от бесперебойной подачи питания датчиков, сигнализации и прочих систем безопасности. Суммарная способность резервировать нагрузку у данной модели составляет срок более 24 часов.
Источники бесперебойного питания Stark Country 1000-10000 online функционируют согласно двукратному преобразованию электрического тока. Переменное напряжение, которое поступает извне, преобразуется в ИБП в постоянное, а после, при помощи инвертора, вновь становится переменным. Образующаяся чистая синусоида идеально подойдет как для промышленного использования, так и для применения в условиях дома или офиса.  Высокая функциональность и гибкость применения не оставит без питания ваши сети более чем на сутки.  ИБП для котла отопления, холодильника, компьютера и прочей техники, позволит функционировать ей бесперебойно. Он обеспечивает неизменно постоянное выходное напряжение независимо от того, какой режим работы задействован, предохраняя аккумуляторную батарею от тотальной разрядки. Данный подход позволяет максимизировать срок работы при полном отключении электропитания. Работая в диапазоне напряжения, составляющем 100-300В, в случае возможной перегрузки источник бесперебойного питания автоматически осуществляет переключение на байпас.
Управление ИБП осуществляется с помощью LCD—дисплея на фронтальной панели. Современное программное обеспечение устройства совместимо с преимущественным большинством операционных систем. Это позволяет ИМБ функционировать таким образом, чтобы обеспечить безопасный контакт компьютера посредством USB кабеля, который входит в комплект источником бесперебойного питания. В случае отключения основного источника питания, ИБП автоматически включится, обеспечивая бесперебойное питание для вашей электросети. Программное обеспечение ИБП также позволяет вести журнал и отправлять сообщения по электронной почте, уведомляя владельца о статусе и состоянии источника бесперебойного питания либо о возникновения неполадок.

Источники бесперебойного питания Stark Country 1000-10000 online отличаются чрезвычайной простотой установки и подключения. Компактные габариты и умеренный вес (который растет в соответствии с повышением мощности ИБП) позволят вам быстро и без труда установить источник, а его стильный дизайн позволит ему вписаться в любой интерьер.

 

Скачать руководство пользователя ИБП STARK Country 3000 Online: STARK3000 Online