Технические характеристики ИПБ STARK  Country 1200 INV

ИПБ 700
Производитель STARK  Country 
Мощность 1200 VA / 840 W
Тип ИБП Invertor
Тип установки напольный
Возможность подключения солнечной батареи нет
Вес от 5 кг до 10 кг
Вход:
Напряжение 230 VAC
Диапазон напряжения 90-280 VAC bkb 170-280
Диапазон частоты 50/60 Гц
Выход:
Выходное напряжение 230 VAC
Диапазон частоты (Режим работы от батарей) 50/60 Гц
Форма выходного напряжения (Режим работы от батарей) Чистая синусоида
Батарея:
Количество батарей  1 шт.
Номинальное напряжение батареи  12
Максимальный заряд тока, А  10/20
Емкость аккумулятора, Ач  До 400
Индикаторы: 
ЖКИ – дисплей  Состояние ИБП, уровень нагрузки, уровень заряда батарей, входное и выходное напряжение, время, оставшееся до разряда батарей, неисправности
Физические характеристики: 
Габариты, Г x Ш x В (мм)  289x290x127
Вес нетто (кг)  4,8
Окружающая среда: 
Влажность  0-90 % RH при 0- 50°C (без образования конденсата)

 

 

Преимущества
• Возможность резервирования нагрузки более 24 ч
• Инвертор с чистой синусоидой
• Возможность выбора зарядного тока
• Защита АКБ от глубокого разряда
• LCD-дисплей
Применение
• Бесперебойное электропитание загородных домов,
в том числе котельного оборудования
• Компьютеры и сети
• Телекоммуникации
• Аварийная сигнализация и системы безопасности

Stark Country 1200-5000inv  –  устройство широкого спектра назначения, совмещающее в себе лучшие качества источника бесперебойного питания и инвертора. Эта модель питается от напряжений в диапазоне 90-280 или 170-280 и обеспечивает неизменно стабильное электроснабжение без помех для всех подключаемых к нему устройств, как бытовая электротехника, котлы отопления, насосы и коммуникационные сети, ИПБ для компьютера и аппаратуры. Обширный ассортимент при выборе мощности модели, позволит вам подобрать наиболее подходящий вариант. Источник бесперебойного питания обеспечит вам непрерывную работу ваших электроприборов вплоть до 24 часов и даже сверх того.
ИБП Stark Country 1200-5000inv способен стабилизировать входное напряжение не переходя к аккумуляторному блоку. Преобразовывая входящий электрический ток сперва в постоянный, а затем, при помощи инвертора, в переменный, данный источник бесперебойного питания. Таким образом выходной сигнал осуществляется в форме чистой синусоиды. Такой тип источника бесперебойного питания замечательно подходит как для использования в общественных строениях или офисах, так и в промышленности (учитывая большой запас мощности модели с маркировкой 5000) и, тем более, для применения в домашних условиях.
ИБП от Stark Country обеспечивает выходное напряжение одного уровня независимо от задействованного режима. Избегая тотальной разрядки батареи, ИБП обеспечивает наибольший срок работы при отключении основного электропитания. В случае же перегрузки, источник бесперебойного питания автоматически переключится на байпас.

Удобное управление ИБП осуществляется через LCD—дисплей, размещенный на передней панели источника бесперебойного питания. Установленное программное обеспечение позволит безопасно сообщать ИБП с вашим персональным компьютером посредством кабеля USB. ПО источника бесперебойного питания позволяет автономно вести журнал и уведомлять владельца через электронную почту о состоянии устройства, графике отключения электроэнергии, статусе зарядке, неисправностях и прочей информации.

 

Скачать руководство пользователя ИБП  STARK  Country 1200 INV : STARK1200 INV